Зря не веришь сердцу

Золотко
Молодость прекрасна,
Как весной цветы.
Подари мне сказку,
Мою жизнь возьми.

Я люблю, страдаю,
Жду тебя весь час
Глаза не смыкаю.
Все как в первый раз.

Зря не веришь сердцу,
Гонишь мысли прочь.
Приоткрой мне дверцу,
Будет жаркой ночь.

Обниму, согрею,
Закружу в любви.
Что ж иди смелее -
Счастье впереди!