скажите Осень, Вам не больно...

Васильев Игорь
......

- Скажите, Осень, Вам не больно
Ступать по острым кромкам льда?
- Скажите, Ветер, Вы довольны,
Когда под крыльями вода?
- Скажите, Звезды, мир очнулся?
Он больше не сгорит в огне?
- Скажите, Доктор, я проснулся,
Иль только кажитесь вы мне...