белый дым из лампы Аладина

Васильев Игорь
.......

Белый дым из лампы Аладина,
Горький привкус солнечной отравы.
Стали мы немного нелюдимы,
Нам не в радость светские забавы.

В триединстве блеск шизофрении,
Ярче чем в двуликой ипостаси.
Матерь Дева Чистая Мария,
Тайну скрой в несовершенной фразе.

Трое нас в едином данном теле,
Мы живем, друг другу поклоняясь.
А нагие души улетели,
С духами нагими забавляясь.

Каждый в жизни личный мир находит,
Иль берет готовый, тот, что рядом...
И когда в палату доктор входит,
Мы его одариваем взглядом.
_