Прошло...

Татьяна Столыпина
Отгорела любовь; отболела душа.
Вот и стали чужими два истерзанных сердца.
Мы не встретимся вновь; мы уйдём не спеша,
Приоткрыв за собой затаённые дверцы.
Вспомнить хочется мне, как меня ты любил.
Только память к тебе, не пускает желание.
Ты охапками розы каждый день мне дарил,
Ну, а бог уже знал, что придёт расставание.
Оголённый мой нерв будоражил мне кровь.
Я смотрела в глаза, что родными не станут.
Напоследок опять, ты мне розы принёс,
Только знаю, что завтра, эти розы завянут.
Отгорела любовь; отболела душа.
Мы чужие с тобой, не сомкнуться два сердца.
Разойдутся пути, мы пойдём не спеша;
Друг  от друга закрыв, затаённые дверцы.

                30.04.09
                ***************