На стих-е Олега Долгунова Галшим, время грустить

Галшим
          http://www.stihi.ru/2009/05/24/5261

Откуда эти тупики вокзалов?!
Предвестник краха – купленный билет…
Я на прощанье что-то не сказала,
А ты в ответ уже услышал: «Нет!»…
Рассеялись последние сомненья,
Как только замер перестук колёс,
Я так и так перебирала тени,
Самой себе не раз, задав вопрос:
«А дальше что?!»…Разбег прервался резко
И SMS вдогонку не нужна…
Как разделить на залы в жизни место,
Когда совсем не делится она?!
Химчистка? Нет! Я всё сама умею.
А слабость разбиваю на куски…
Пройдёт и это, я «переболею»
Остатками восторгов и тоски!