Весенняя колыбельная

Анна Айнбергер
В Дождь вплетая серебро,
Нас баюкает Добро.

Лунный свет на крыши льет,
Колыбельную поет.

Листья свежестью блестят
И в окошечко глядят.

Ароматный Дух весны,
Навевает ветром сны.

Ночь в тумане растворит,
До восхода, Город спит...

Утром Радужно влюблен,
Улыбнется Солнцу он.