Подоконник

Кокаина Кола
Помнишь, ты говорил: выбирай любой дождливый день,
приезжай, я буду поить тебя чаем...
Сегодня в такси я грустила в окно и думала,
Боже мой, как хорошо
Сейчас бы на твоём подоконнике с пледом в обнимку
Лёд-пальцы согреть, разгоняя чаинки.
Проехали.
Лужи.
Ты б вряд ли ответил.
Я б вряд ли спросила.
Всё так очевидно.
И что-то менять мы не в силах.
Синоптик пророчит дождливой неделю.
Ты знаешь, и как гороскопам, прогнозам я верю.
Мне чай апельсиновый сок заменяет.
Надеюсь, твой подоконник без меня не скучает?..