Кто мудрость чЕрпает, тот глупость делает...

Алексей Ясный
Хоть все мы - разные,
Но и похожие.
Одни жить начали,
Другие пОжили.

Кто мудрость чЕрпает,
Тот глупость делает,
А вместе веруют,
Что счастье меряют.