Сегодня распродажа...

Ксения Святич
Сегодня распродажа синих птиц!
И есть возможность хапнуть пожирнее...
Из тысячи модельных юных лиц,
Здесь выберут десяток единиц,
Которым светит "слава" Куршавеля...

Аплодисментами холёных рук,
Для касты белозубо-элитарной,
Здесь выбирают мясо на "досуг"...
От милых крошек до гламурных шлюх
Дорожка коротка, но лучезарна!

А вот попсово-сладкий шоубиз
Штампует "звёзд" поющие оравы,
Что, чуть сверкнув, уже слетают вниз,
Став стайкою упущенных синиц,
Не потянувших журавлиной славы...

За столиками нет свободных мест...
Издатели бульварной "камасутры"
Здесь предлагают похоть на развес,
И коронуют стразами "принцесс",
Раздутых силиконом до абсурда...

Здесь каждому - свой шест! Или шесток,
В зависимости от цены товарной...
IQ заменит пара длинных ног...

Цинизмом загнанная в уголок,
Любовь пылится в лавке антикварной...