Подсказка к загадке-шифровке

Анна Айнбергер
Зашифрованы буквами коды:
Знаки в строчку - поэмы и оды.
Только сердцем читая, заметишь,
Мне, на чувства, своими ответишь.

Показалось навек потеряла,
Но надеясь найти, я писала...
Заполняет пространство, где пусто,
В каждой букве цветущее чувство!

Словно лестницы в небо взметнулись,
Отозвались в тебе и проснулись!
Буквы светом любви засияли,
Чтобы снова счастливыми стали...