Я тебя разлюбила давно...

Татьяна Столыпина
Я ТЕБЯ разлюбила давно. Но, не знаю, как это сказать.
А быть может, тебе все равно? Никогда ты не мог показать
Свои чувства, желанья свои… от меня ты всё время их прятал.
Долгожданные ночи любви, мне как будто бы, кот их наплакал.
Ты мне как-то сказал, невзначай, что стихи и любовь не нужны.
Как хотелось тогда прокричать: мои чувства всё также нежны!
Ты меня оттолкнуть не боялся; думал я никуда не уйду…
Над стихами моими смеялся, говорил, что пишу ерунду.
А теперь мои книжки читаешь, но любовь уж мою не вернуть.
Мои губы в ночи вспоминаешь, и ворочась, не можешь уснуть.
Я тебя разлюбила давно.
     Ты прочтёшь и поймёшь, я надеюсь.
            Что с тобой?... Мне теперь всё равно.
Я любовью стихов своих греюсь.                15.05.09
                ********