Из прошлого скиталец я, как вы

Лина Томчи
( На  «Я из прошлого – гость случайный!» Корнейчука Пётра Ефимовича)

Я Вас приветствую и  с Вами солидарна.
Из прошлого скиталец я, как вы.
Не светит больше солнце лучезарно.
Нет праведного духа у молвы.

С усердием вливается ложь в уши.
Не в силах я эмоции сдержать.
Святыни разрушают… - деток души.
Всё на виду. Не смеем мы молчать.

25.03.2009