Одиночество

Алёна Призрак
Ветер принес одиночество в душу мою,
Ветер убить что-то теплое в сердце помог...
Не получается выбрать дорогу свою
На перекрёстках судьбы неизвестных дорог;

Что меня ждет? Может солнце и звездная пыль?
Мне выводить свои пешки, свои короли,
Может ещё мне пройти суждено сотни миль?
Может сегодня потонут мои корабли?

Я никогда не боюсь оглянуться назад,
В том, что прошло, нету смысла кого-то винить,
Даже на смертном одре, ожидая закат,
Люди стараются вспомнить, а не позабыть...

Вновь обманусь ожиданием светлого дня,
Смоет остатки тепла серый дождь проливной,
На перекрестке судьбы окажусь снова я,
Может быть встречу того, кто захочет со мной...