Ничего невозможного нет!..

Светлана Шиманская
С Днём рождения, Николас!  http://www.stihi.ru/avtor/nikolas3
Вот, постаралась почувствовать ритмы и вибрации твоего жизненного пространства...
Удачи, счастья, любви и творческого процветания!

Ничего невозможного нет!..

Собрать
вокруг себя
самые красивые,
светлые
и любимые
мысли и слова...

Радостно разместить
своё пространство
в энергетическом центре
России...
Устроить яркий
праздник
духа,
чтобы Вселенная
взорвалась от восторга
фейерверком
мыслей!..

Созвать ангелов
на торжество души
и подарить им
бархат небесного океана,
звёздное таинство
творчества
и обнажённость
эмоций и чувств...

Весело оседлать
забавного
железного земного
монстрика,
проскакать на нём по времени,
наслаждаясь
дыханием ветра
и свободы...

Раствориться
душой и телом,
разумом и духом
в мощном,
бесконечном
мгновение бытия...

Умереть и
возродиться
сильным и прозрачным,
светящимся
от глубокой веры,
безудержного
счастья
и безграничной любви
ко всему...

Ничего невозможного нет!..



*
Слайд-шоу:
http:// "Ритмическое космовидение"
иллюстрация - Чешенов "Тут живут боги"