На столе у бабушки

Татьяна Буевич-Новая Страница
……На столе у бабушки лупа, да очки,
Коробки' с таблетками, вскрыты пузырьки,
…Косметичка старая, капли, да стакан,
Синенькая вазочка, красненький тюльпан.
…И цветок румяненький так наивно мил,
….Будто улыбаясь ей, голову склонил.
Для старушки радость он в дом пустой принёс,
Что-то он напомнил ей. Что же? вот, вопрос,
…Ведь узнать на карточке в рамке на стене
…Невозможно бабушку старенькую мне.