Нет, никогда...

Мила Суворина
Нет, никогда ты не узнаешь
О том, что я пишу стихи
И всё качаюсь, всё качаюсь
На волнах памяти-реки...

Что было суждено и прямо –
Всё уложилось в мой мирок.
Но нечто тайное упрямо
Теперь всплывает между строк.

Оно могло вписаться к сроку
В дорогу общую, тропу.
Но не вписалось и уроком,
Ненужным "лыком" встало в строку...

...не уместилось, не сбылось.