Как жаль, что мы ценим лишь то, что теряем!

Нина Зимина
Как жаль, что мы ценим лишь то, что теряем!
Лукаво смеёмся, не веря в любовь.
И чувствам и сердцу мы не доверяем.
Увы, но за глупость заплатим мы вновь.
Заплатим сполна, - и не только слезами,
А счастьем, здоровьем своим и удачей.
Мы чёрною краской судьбу свою сами
Всё мажем и мажем… А после все плачем
И думаем: «Ну, почему и за что
Судьба, Бог и жизнь наказали так больно?»
Увы, но ответа не знает никто!
И только потом… вдруг… нахлынет невольно,-
Всё вспомнится!!! И тогда мы поймём,
Что нам был дан шанс, а мы мимо прошли.
Вернуться бы!.. Но мы уже не найдем
Дороги назад, - те мгновенья ушли!
И горько, и грустно, и больно душе:
Прошло, пролетело… - всё в прошлом уже!
24-25.05.09__________________________________