Сто слов

Владимир Лысяк
Сто слов (русская версия)

Сто слов сказать не в состояньи,
Как сильно я тебя люблю,
Быть может их мне больше надо,
А может быть не надо ничего!
Ведь что слова, лиш писем строчки
И предложенья лишние в стихе
Без чувств они, увы, ничтожны
И не летают в высоте!
Но мне поверь, я им предам полёта,
Вернуть смогу былую высоту,
Возвысить до небес далёко,
Из них я заплету косу!
Я их пущу по свету словно веер
И в волосы твои вплету венок цветов,
И в твоё ушко шепотом навею,
Свою не раз тебе я докажу любовь!