сакура

Данелия Ирина
цветки сакуры тихо пархая,
ветром гонимы летели к земле...
в медленном танце дружно летая,
приближались к чернеющей мгле....
на прощанье они раздавали
чудные блики,розовый цвет
по сторонам распускался ветвями-
словно деревце рвется на свет.
этот дождь,как розовый миг,
заливая вокруг все теплом,
вытесняет горестный крик
из души, сражаясь со злом.....