За что?

Юлия Вихарева
Ты не смотри так
                придирчиво,
                пристально…
Только тебя
                я любила
                неистово.
 Только тебе
                отдала
                без остатка я
Самое лучшее,
                нежное,
                сладкое.
Что же стою
                за твоими
                плечами я,
Полная страхов,
                обиды,
                отчаянья?
Жалят слова твои
                колкие,
                лживые…
Милый, всё это
                за что
                заслужила я?
 
 Плачет любовь,
                и не ведать
                ответа нам:               
Милый, она - то
                за что
                оклеветана?