Пусть говорят, что нежность - время..

Иван Вологжанинов
вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/05/24/4074
Галина/Память Любви "Перегоревшие в нежности"

Сгорая в нежности, не прячьте,
вы, чувства и любовь под маской.
На ласку страстно откликайтесь
без страха потерпеть фиаско.

Костер любви не гаснет в сердце,
и если распахнули души,
звучит волшебно в каждом герце.
Любви огонь нам не потушат.

И в этой вечности блаженной
купаемся в волнах цунами.
Мы - огоньки для всей вселенной,
светя другим, сгораем сами.

Пусть говорят, что нежность –
время. И у нее свои границы,
и, что финал неотвратимо
нас ждет на звездной колеснице.

А я скажу, как умудренный
любовью. Вы, всецело верьте,
что безграничен образ нежный
в пространстве, времени и свете.