Говорите девочке

Лара Шаталова
Говорите девочке, что она мадонна
Говорите девочке,что душа бездонна
Говорите девочке, что она красавица,
Что из чрева девочки чудо миру явится.

Говорите мальчику, что он сын Богов,
Что от злых завистников защитит он кров
Говорите мальчику,что он победитель
Мира и спокойствия бережный хранитель.

Вырастут в сознании, что нельзя иначе
Сохранят мир ярче, трепетней, богаче!