Редкое чувство

Николай Мамаев
Такое приятное,
Теплое, нежное,
Чувство не частое,
Каждый раз свежее.

В глазах блики счастья,
Образы радуют.
Каждый миг красочный,
Будто бы радуга.

Будто бы лебеди,
В облаке сахарном,
Обнимаются шеями,
Обнимаются крыльев взмахами.

Расцветаешь улыбками,
Весь такой трепетный,
Солнышком светишься,
Счастьем ослепленный.

Гордость не ведома,
Сластью липкой пленен,
Ветром чистым подхваченный
Ты снова влюблен…