Крик души

Алена Омеличева
Кричу тебя в другую точку мира,
Моя незабываемая лира!
Отдушина, нередкая печаль!
Я отправляю крик над миром в даль...

Пускай несет моей души букеты
И передаст любовные сонеты,
Подарит нерастраченную нежность
И озарит былую безмятежность!

Ты ощути моё тепло и ласку!
Запомни то мгновение, как сказку!
Станцуй с великим криком танец танго
И отправляй  обратно бумерангом!