Твои рассветы - мои закаты

Александр Мезенцев
Твои рассветы - мои закаты, 
Моя любовь -твоя игра   
Мгновений счастья мы помним даты,
Всё было будто бы вчера.

О чём ты плачешь, над чем смеёшься,
Скажи прощай и уходи,
В миг расставанья не обернёшься,
Стылым  эхом в моей груди

Сегодня ночью под лунным светом,
Растает миф о нас с тобой,
И то, что было шальным дуэтом,
Зачем считать своей судьбой…

Но безграничен предел мечтаний,
Вера в счастье всегда жива,
Танцует дождик весёлый танец,
Дарят нежность мои слова.

Мои рассветы – твои закаты,
Твоя любовь – моя игра,
Для счастья пишем сегодня даты,
Помним дивные вечера.