Вопрос

Оставила На Память
         И.



Влажная нежность утра
Зелени пьёт настой,
В небе парит, как юрта,
Купол. Листвы густой
Волны к его подножью
Катят прохладный шёлк.
Еле заметной дрожью
Маленький дождь прошёл,
Краткий, как песнь синицы.
Все ли дороги в храм?
Ёлочка - вниз ресницы -
Словно - "А важно Вам?"