Исповедь

Владимир Демыкин
                Сияла ночь.
                Луной был полон сад...

                Попова дочь
                мне показала
                зад.


                Тогда раздался
                в поле
                конский топ

                И показался
                разъярённый
                поп.


                Свидетель Бог -
                её я не желал!..  -

                Но поп меня
                и слушать
                не желал.



                ... С тех пор
                лежит на мне
                епитимья  -

                И сколь невинен,
                столь несчастен
                я...