А вместо солнца синий треугольник

Бизарр
Верней всего, болезнь со всех сторон -
С утра покашлял - голова болела,
На небе солнце синевою грело,
И каждый луч звенел как камертон.
От диссонанса света и звучанья
Сводило зубы, разрушался мозг,
Движенья стопорились будто воск
Удерживал меня, лишал желанья
Дышать и петь. Я кашлял и хрипел,
На небе облака гроздями висли,
Тяжёлые, как собственные мысли,
И в каждом облаке торжественно сидел
Весёлый человек. Он мне мигает?!
Не понимаю, будто под копирку
Он в каждом облаке, и в маленьком впритирку...
От кашля ЛСД не помогает ;-)