24. 05. 09

Александр Зырянов 2
Выход дальше.
Я не думал, что будет настолько трудно.
Стали старше.
Только радость попрежнему дарит утро.
Тоньше. Руки
Ловят пальцами слепо на грифе струны.
Свечи, звуки
И разбросанные по планете руны.
Поздно. Тихо.
Опустели дворы северной столицы.
С древних мифов
Тут по набережной бродят наши сфинксы.
Полночь. Город.
Охраняют покой наш, не спят атланты.
Вечный холод.
Им никто не расскажет о небе правды.