чтоб в наше современное бездушие...

Жанна Безкорсая
……..и возвращаясь снова к слову
длань…………..
мне хочется речь древнюю лелеять
взлетать в неё  подобно
журавлям
и плыть по ней как в сказках белый лебедь
не возвращаться к ней
с заброшенных чужбин
а прилетать –
как лёгкий пух лебяжий
туда куда дорогу Бог укажет
и воду пить живую из глубин
пройти тропой пергаментной
как сушей
как помнящей
все Божии  заветы
и сердца тон, что болью был заглушен
спасительным заполнить новым светом
чтоб в наше современное бездушие 
Слова святые –
проникали в души….