Моя девочка

Елена Лубоцкая
Подойди ко мне, моя девочка -
Нежная, хрупкая, сладкая...
Поцелуй меня, моя девочка -
Непослушная, вздорная, гадкая...
Обними меня, моя девочка,
Потянись ко мне - стань податливой,
И прикинься на миг, моя девочка,
Недоверчиво-непонятливой...
Превратись на мгновение в ... девочку,
Стань испуганной, но кокетливой,
И назначь мне на вечер стрелочку,
На минутку вдруг став приветливой...
И тогда - на одну секундочку,
На коротенькое мгновение
Попадусь я к тебе на удочку
Без оглядки и без сомнения...