***

Елена Дашанова
Он хотел теплоты,
Он просил пониманья…
Но смотрел с высоты
На чужие страданья.

Он мечтал о любви,
И хотел ей присниться,
Он бежал от молвы,
Но боялся разбиться…

Он копил доброту,
Не раздаривал встречным,
Но вчера поутру
Он ушёл незамеченным…

Растворилось   тепло,
И разбились  надежды…
Тело тихо легло
И упали одежды…

Он ушёл навсегда,
От чужого причала…
Он ушёл…. А она
Его даже не знала...


2009г.
Д@ША