Ангел

Татьяна Пугачёва 22
Как-то мама мне сказала:
«Ты счастливая, Татьяна!»
Может быть, она права,
Меня «в рубашке» родила!

Мне сопутствует удача –
Семья и дети - чудо, счастье!
И я проблем в друзьях не знаю,
Их люблю и уважаю!

И есть мой Ангел за плечами,
Он следит за мной очами,
Он со мной везде, всегда,
Он мне нужен – я нужна!

Недавно было скверно мне,
И Он явился мне во сне.
Как будто чувствовал и знал,
Что человек в беду попал.

Ко мне явился!!! Зазывал,
Дорожку мигом растелал,
Наверх руками поднимал,
К себе Он в гости приглашал.

Дорожка та была златая,
Она, как лестница крутая,
И были вытканы кресты,
И Он сказал: «Здесь Я и Ты!»

Мы поднялИсь на самый край
И Он мне вторил: «Это рай!»
Скажи же мне, о, мой Творец:
«Усадьба эта, Твой дворец?!»

Здесь купола, колонны, зала –
Всё в золоте! Представьте сами.
Я обомлела, я… была
От счастья неприземлена!

Я у НЕГО!!! В гостях, в раю!
Я там, где Он! Не осознаю!
С моим я Ангелом стою!
Невероятно! Я цвету!

Тогда спросила: «Как зовут?»
И Он издал небесный звук,
Сказал Он имя, и во сне…
Оно казалось странным мне…

Назвался именем Андрей,
А в мыслях... сын мой-воробей!
Так, значит, бережёт сынок
От всяких жизненных невзгод!