лисица

Данелия Ирина
бежит лисица вдаль,
глаза не видят четких силуэтов
и след кровавый оставляет за собой.
бежит и не считает метров,
по запаху предчувствуя беду....
и обессилев вовсе падает у норки.....
глаза заплыли тёмной пеленой,
и не хотят открыться ока створки.
в запасе несколько минут,
хотя бежать уже нет смысла
ведь все равно ее найдут
она сейчас бессильна....