Я веселился и пел

Андрей Бурашнов
Я веселился и пел
Я забывал о себе
За то что остался цел
Я благодарен Тебе

За то что путь был не прям
За то что не верил судьбе
За то что достаточно я был упрям
Чтобы прийти к Тебе

За то что хватало сил
Если падал – то сразу вставал
Прости что раньше не жил
А только существовал

За то что держал на краю
И помогал в борьбе
За место в Твоем строю
За все – спасибо Тебе