Свет мой...

Тимур Юсупов
1.   
Сколько прожито дней
Что-то зря, что-то нет
Я возвращаюсь в город огней
Так давно я не видел тот свет
Километры пути
Сколько отдано Вам
То, что искал не сумел я найти
Возвращаюсь в забытый свой храм

Пр.:
Талая вода размывает мой след
Сердце от волнения рвется наружу
Я иду туда, где в родных окнах свет
Свет мой,Ты прости заплутавшую душу
Прости меня, прости
Прими к себе под крыло
Свети, мой свет, свети
Пусть рассвело, пусть рассвело...

2. 
По чужой стороне
В темноте наугад
Я все брел, забывая порой о Тебе
Жить не жил, ни побед ни наград
Из песка и воды
Строить замки пытался
Замки смыло волной и пересохли сады
Для того-ли с Тобой я расстался?..

Пр.:
Талая вода размывает мой след
Сердце от волнения рвется наружу
Я иду туда, где в родных окнах свет
Свет мой, Ты прости заплутавшую душу
Прости меня, прости
Прими к себе под крыло
Свети, мой свет, свети
Пусть рассвело, пусть рассвело...

3. 
Годы словно цветы
Расцвели, да завяли
Но не здесь, здесь мой дом,
Здесь воскреснут мечты
Здесь прощали, любили и ждали

Пр.:
Талая вода размывает мой след
Сердце от волнения рвется наружу
Я иду туда, где в родных окнах свет
Свет мой, ты прости, мою грешную душу
Прости меня, прости
Прими к себе под крыло
Свети, мой свет, свети
Пусть рассвело, пусть рассвело...