By MG

Тимур Юсупов
"By MG"

1. 
Дню улыбается душа
Фотоаппарат в руке
По проспекту не спеша шагаешь налегке
Взгляд не упустит ничего
Под прицелом все вокруг
Эта песня о тебе, далекий Друг!

Пр.: 
 By, Морфина! By, Гидрохлорид!
 Твои фото и картины
 Топят льдины, разбивают в пыль гранит
 Дерзкий, скромный - мне не хватит слов,
 Мир в руках такой огромный
 Словно сотканый из разноцветных тканей
 Твоих снов!

2. 
Свет в объективах твоих глаз
Вычисляет из толпы
Ловит в профиль и анфас сиянье красоты
И вновь лучший ракурс будет твой
Эти краски не умрут!
Этот кадр, как  живой - глаза не врут!

Пр.: 
 By, Морфина! By, Гидрохлорид!
 Так легко, неуловимо
 Вдохновенье превращается в магнит,
 Бесподобный, мне не хватит слов,
 Мир в руках такой огромный
 Словно сотканый из разноцветных тканей
 Твоих снов!

3. 
Жизнь так похожа на закат,
То похожа на рассвет
Только нет такой другой на множестве планет
Твори! Нужно многое успеть
Не жалея батарей
Открывая двери новых галерей

Пр.: 
Бай, Морфина! Удивляй, спеши!
Золотая середина,
Каждый снимок - это зеркало души!
Между Нами сотни городов...
...........................

 By, Морфина! By, Гидрохлорид!
 Твои фото и картины
 Топят льдины, разбивают в пыль гранит
 Дерзкий, - скромный, - мне не хватит слов,
 Мир в руках такой огромный
 Словно сотканый из разноцветных,разноцветных,
 Разноцветных тканейТвоих снов!