Осколки любви

Наталья Беляева 2
Бывает, крылья за спиной
Нам не всегда приносят благо.
Когда-то в мире был герой,
И все мы помним про  Икара.

Летать пытался он со скал,
И отказавшись от подсказок.
Жизнь потерял, но всё же стал
Героем для былин и сказок.

Любовь напоминает сон,
В котором обретаешь крылья.
Как птицы в небе голубом
Всегда влюблённые парили.

Судьба же может всё отнять,-
Так утверждают  разнотолки…
Я знаю - больно собирать
Любви несбывшейся осколки!