Я - жизнь сама

Наталья Беляева 2
Я – жизнь сама. И я прекрасна!
Со всех сторон, как не смотри!
И глаз красивых взор мой ясный.
А недостатков – только три.

Конечно, скромность – это первый,
Второй – святая простота.
И догадались Вы, наверно,
Что третий - это красота!

Со мной природа лишь сравнима.
Свежа я, как роса в лесу.
Как полевой цветок  ранима,
И в сердце тайну я несу.

В моей душе источник света
Не затухает целый год.
И волосы – сиянье лета.
И губы – первый майский мед.

Во мне сокрыты тайны мира,
И не пытайтесь разгадать.
В моей душе такая сила,
Что с нею трудно совладать.

Порой туманны мои речи,
Но Вам я дам прямой намёк:
Я – жизнь сама. И с нашей встречи
Возьмите каждый свой урок!