я тебя провожать не поеду...

Наталия Берг
Я тебя провожать не поеду.
Не сердись, не тревожься, не жди!
Я устала, и в прошлого дебри
Не вернусь, лучше кликну дожди...
Чтоб по-зимнему серо и хмуро
Извести эту блажь, эту чушь,
Чтоб безумства и  бредни Амура
Растворились бы в омутах луж.