Федорову Юрию, поэту, влюбленному в жизнь

Инна Володкович
Поэт с немного ветреной душою…
Но ведь таким и должен быть поэт –
Не затворяясь от страстей стеною,
Как Данко, всем дарить сердечный свет.
Готов воспеть ты женщин всех на свете?
А по-другому ты бы и не смог!
Мы все готовы быть тобой воспеты
От кончиков волос до пальцев ног.
Любви хотят все Светы, Тани, Оли
Не приземленной, а летящей ввысь,
Чтоб в страсти прикусить губу до боли,
Чтоб ласки и слова рекой лились…
Дари же женщинам любовь и нежность,
Им посвящай баллады и стихи…
Ведь, без тебя кто победит их снежность?
Кто уведет их из ночей глухих?
28.01.09