Другу. Т. К

Ник Иванов
* * *

…В этом мире слёз есть один закон…
Мироздания…
Миллиарды слов - один путь…
Понимания…

Нет, не может смерть погасить огонь
Нашей памяти...
Не под силу ей уничтожить жизнь-
В своём пламени...

И  не может смерть унести сейчас!
Счастья ровный звук, светлый образ глаз,
Яркий стук сердец, бьющихся в груди!
Тёплых слов Любви, что живёт внутри!

«Время» – миф, смотри: разве есть оно?!
Вечной, сладкой лжи – горькое вино!?
Память – добрый друг, ты поможешь мне -
Унять сердца боль. Я скажу тебе:

То что должен был, но не смог тогда
Среди тысяч дел… - «Я люблю тебя!»
Среди сотен фраз и сомнений мук:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  В МИРЕ НЕТ РАЗЛУК!»

Нет, не может смерть погасить огонь
Нашей памяти...
Не под силу ей уничтожить Жизнь-
В тусклом пламени...

...В этом мире грёз есть один Закон -
Сострадание...
Мириады чувств! - Лишь Любовь...
В оправдание...

* * *


Ник Иванов. Апрель. 24.