Я впадаю в кому

Мирослава Мирная
Я впадаю в кому,
Заламываю сердце,
Вскрываю память...
До боли все знакомо,
Но словно в первый...
Так страшно падать...
Открытые сомненья,
Пустые ночи,
Звенящий воздух...
Минуты растворенья,
И снова прочерк,
Манящий омут...
Я впадаю в кому,
Я опускаю руки,
Я стану тенью...
Я верю в переломы,
Но в эти муки
Я тоже верю...