Белый чай

Натали Громова
Приготовь из меня белый чай.
Собери на заре красоту.
Мягко в волосы мне вплетай
Запах свежести, утро, весну.

Подрумянюсь на теплом солнце,
Ты возьмешь меня в руки свои
И добавишь, сжимая ладонями,
Страсть и нежность земной любви.

Ароматом журчащих ручьев,
Буду сладким нектаром цветка.
И родится тайна без слов,
Точно в горной росе трава.

Уложи на перину меня
И пушистым пледом укрой,
Я в себе сберегу для тебя
К лету знойному свежий настой.

И когда придет твоё время,
Ты вдохнешь в себя моё небо.
И, забыв обо всём на свете,
Припадешь губами к земле.

Ощутишь гармонию ветра,
Выше ниточки горизонта,
Где кончается теплое лето
У истока жизненных сил.

2009г.