открытое письмо госпоже Т

Мартинос
открытое письмо госпоже Т. в котором вас ждет удивительная развязка

итак,
открытое письмо госпоже Т.

милая моя, обожаемая
госпожа Т.
вы представляете себе
спускаюсь с эскалатора..
а да, уже рассказывала -
а вот недавно потеряла..
я и про шар упоминала?
а как-то раз я на работу..
не может быть 4тобы такое!
нет! не могла я говорить -
я намекала про погоду -
но вы-то поняли меня -
и между строк все про4итали-
и на стихире это зря -
открытым текстом написали -
я заявляю вам сей4ас -
моя прекраснейшая дама -
стихами прозу не понять -
как не понять наоборот -
огонь и лёд -
вода и камень -
элементарно и
словами
 из горла
или голосами
 с балкона
или пальцами
 в песок
или глазами
 в потолок
или губами
 в рот
или ступнями
 в лед
или смазкой
 по недавно -
скользящим в вас
уважаемая госпожа Т.
кон4иками двух или
трех..

отклонились от темы..
продолжение ждет