А где же выход...

Владимир Остапенко
Смири гордыню
Ударить очень просто
А где же выход

В молитве к Богу
Ищу на всё ответы
Но небо тихо

Свет маяка далёкий
Лишь тьму кромсает
Огонь жестокий мщенья
Не угасает