Наблюдателю

Сергей Китов
to N.F.               
примерно 1,6*10-35 метров


в нашем углу, расширяющейся с ускореньем вселенной
тоже стареешь быстрее, - чем скорость еённой границы,
угла, виртуальных волнений ---- стремиться, как площадь константой, ужель, -  переменной, ----
закрыть постоянную Планка, пустующей, время, глазницы.
Есть время, - которое меньше пространства  -
                расстояние меньше линейки.

И нет же --- я твой все такой же упрямый фотон –
                арифметический знак батарейки,
меня доставляет квадратный бозон,
                с необходимой массой,
                где связи нет
                твоей
                электрослабой.
май 2009г.