По следам я тебя не найду...

Эд Уард
По следам я тебя не найду...
Растворилась ты в дымке утра
Пока я был в любовном бреду
И на сердце твердела кора
Я тебя не найду нипочем
У тебя нет особых примет
Не сбежала весенним ручьем..
Ты влилась, словно солнце, в рассвет
Мне тебя не найти никогда
Ни под солнцем, ни под луной
На земле не найти мне следа
Лишь в душе моей виден след твой
Исчезаешь ты вдруг всякий раз
Когда мне нужен только твой взгляд
Без него в небе свет весь погас
И мой рай превращается в ад
Ты на мне не оставишь улик
Лишь на сердце твои отпечатки
И несет лунный свет в небо крик
Оставляя меня на брусчатке
Только эхо мне вторит на стон
Я уже без тебя задыхаюсь
Я поставил все силы на кон
И теперь я без них пропадаю
Ни тебя нет со мною, ни сил
Чтобы просто тебя отыскать
Я у всех уже в мире спросил
Как найти на земле благодать
Я увидел тебя на беду
И беды вдруг настала пора...

Я тебя по следам не найду...
Растворилась ты в дымке утра...