Цветок в пять лепестков

Роза Красная
Быть может знак богов
Сиреневый покров?
На счастье сей цветок -
Цветок в пять лепестков!

Ты даришь мне любовь!
Таинственно! Без слов!
В глазах моих восторг!
Цветком любуюсь вновь!