скучается

Юлия Ботнева
написано по дороге в Апельсиновый город ранним утром.

Скучается… скучается…
Весна давно кончается…
Туда-сюда шатается
Бродячий серый кот…

А я иду по улице,
По лепесткам и лужицам,
И голуби целуются…
И солнышко встает…

Скучается… скучается…
И жить не получается…
Без нежных губ и глаз твоих
И вообщем, без тебя…

Пусть все вокруг кончается,
И тает-не сбывается,
Но, говорят, случаются
Чудесные дела…

И может быть завертится…
И сердце с сердцем встретится,
И счастье законвертится
В простое смс.

И значит все получится
Виной простого случая
В ладошку солнце лучиком
Опустится с небес.

Музыка и вокал - Екатерина Некрасова

http://www.stihi.ru/avtor/nekekaterina